Всю серию теперь можно приобрести не только под обкладку, но и укомплектованной готовым обрамлением «Президент».
Породы используемые для изготовления:
        • Змеевик
        • Пироксенит
        • Пироксенит Элит
        • Талькохлорит
Они имеют различные свойства из которых можно выделить – долговечность и большую теплоемкость; устойчивость к механическим воздействиям, повышенной влажности; частым температурным перепадам.
Благодаря им она выгодно выделяются на фоне обычных – из металла. Которые подвержены естественной коррозии. Покрытия быстро приходят в плохое состояние. Теряя свой блеск и лоск под влиянием высокой температуры и пара. Когда каменную достаточно периодически протирать влажной тканью и она будет выглядеть как в день первого использования.
Не стоит забывать и то, что всегда смотрится богато и презентабельно. Вписывается в любой интерьер парильного помещения.
Производство происходит под тщательным контролем. Части подгоняются между собой, так, что при монтаже (даже если Вы решитесь собирать самостоятельно) не возникнут проблемы со стыковкой.
Сверху имеется проём. В который устанавливается дверца – люк. Она превращает открытую каменку в закрытую. Благодаря чему жар в ней, будет выше. И выдаст мелко дисперсную смесь. Паровая взвесь выходит через круглые отверстия расположенные слева и права от дымохода.


Довершает внешний вид дополнительные аксессуары:
          • Отделка для трубы.
          • Декоративные конвекционные заглушки.
Весь комплект можно брать как целиком в сборе, так и по отдельности. В случае непредвиденного повреждения компонента конструкции — очень удобно. На складе завода производителя всегда есть в наличии запасные элементы. Но надеемся они Вам не понадобятся. И она прослужит для Вас долгие годы.